|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
26/03/2018 |
Actualizado : |
02/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Engorde en vacas de descarte de la raza Braford: Calidad de canal y perfil de ácidos grasos. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. |
Páginas : |
p. 26 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En Uruguay, la faena de vacas de descarte representa una actividad económica de importancia para la cadena cárnica, siendo el 47,3% de la faena nacional. Igualmente, se ha generado poca información sobre su calidad de canal, carne y perfil de ácidos grasos (AG). Se realizó un experimento entre mayo y setiembre del año 2015 (123 días) evaluándose la combinación del nivel de oferta de forraje (NOF; 2% y 4%) de una mezcla de avena y raigrás y la suplementación con afrechillo de arroz sin desgrasar (S; 0, 0,6 y 1,2% del peso vivo -PV-) en vacas de descarte Braford en la Unidad Experimental La Magnolia de INIA Tacuarembó. |
Palabras claves : |
SALUD HUMANA. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; CARNE; VACAS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9013/1/AUPAP26.pdf
|
Marc : |
LEADER 01255nam a2200181 a 4500 001 1058335 005 2018-04-02 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLAGOMARSINO, X. 245 $aEngorde en vacas de descarte de la raza Braford$bCalidad de canal y perfil de ácidos grasos. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA$c2018 300 $ap. 26 520 $aEn Uruguay, la faena de vacas de descarte representa una actividad económica de importancia para la cadena cárnica, siendo el 47,3% de la faena nacional. Igualmente, se ha generado poca información sobre su calidad de canal, carne y perfil de ácidos grasos (AG). Se realizó un experimento entre mayo y setiembre del año 2015 (123 días) evaluándose la combinación del nivel de oferta de forraje (NOF; 2% y 4%) de una mezcla de avena y raigrás y la suplementación con afrechillo de arroz sin desgrasar (S; 0, 0,6 y 1,2% del peso vivo -PV-) en vacas de descarte Braford en la Unidad Experimental La Magnolia de INIA Tacuarembó. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aCARNE 650 $aVACAS 653 $aSALUD HUMANA 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
03/11/2014 |
Actualizado : |
10/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
PEREYRA, S.; CASTRO, M.; GERMÁN, S.; QUINCKE, M.; SILVA, P.; VÁZQUEZ, D.; CAL, A. |
Afiliación : |
SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA PAULA SILVA VILLELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VAZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIAN TABARE CAL ALVAREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en el manejo de la fusariosis de la espiga en trigo. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2014, no. 37, p. 43-50 |
Serie : |
(Revista INIA; 37) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD DEL TRIGO; COMPORTAMIENTO DE CULTIVARES; CONTROL QUIMICO DE ENFERMEDADES; DONCAST; SISTEMAS DE PREDICCIÓN; SUSCEPTIBILIDAD A ENFERMEDADES. |
Thesagro : |
DON; EPIDEMIOLOGIA; FUSARIOSIS DE LA ESPIGA; FUSARIUM; MEDIDAS FITOSANITARIAS; MICOTOXINAS; TOXICIDAD. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7083/1/revista-INIA-37-p.43-50.pdf
|
Marc : |
LEADER 01001naa a2200361 a 4500 001 1051460 005 2017-07-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aPEREYRA, S. 245 $aAvances en el manejo de la fusariosis de la espiga en trigo.$h[electronic resource] 260 $c2014 490 $a(Revista INIA; 37) 650 $aDON 650 $aEPIDEMIOLOGIA 650 $aFUSARIOSIS DE LA ESPIGA 650 $aFUSARIUM 650 $aMEDIDAS FITOSANITARIAS 650 $aMICOTOXINAS 650 $aTOXICIDAD 653 $aCALIDAD DEL TRIGO 653 $aCOMPORTAMIENTO DE CULTIVARES 653 $aCONTROL QUIMICO DE ENFERMEDADES 653 $aDONCAST 653 $aSISTEMAS DE PREDICCIÓN 653 $aSUSCEPTIBILIDAD A ENFERMEDADES 700 1 $aCASTRO, M. 700 1 $aGERMÁN, S. 700 1 $aQUINCKE, M. 700 1 $aSILVA, P. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aCAL, A. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2014, no. 37, p. 43-50
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|